Анджелина Джоли выступала на заседании Генассамблеи ООН

Пoвeрx клaссичeскoгo oбрaзa Aнджeлинa Джoли нaкинулa бeжeвoe пaльтo прямoгo крoя oт Ryan Roche.

Нeсмoтря нa успeшную карьеру актрисы Анджелина Джоли не забывает поддерживать в тонусе свое почетное звание посла доброй воли ООН. Так, в пятницу, 29 марта, знаменитость посетила заседание Генеральной Ассамблеи ООН и выступила перед собравшимися с сильной речью.

Об этом пишет Хроника.инфо со ссылкой на 24tv.ua.

Как посол доброй воли ООН Анджелина Джоли не могла не посетить заседание Генассамблеи ООН, которое состоялось в Нью-Йорке в головном офисе накануне, 29 марта. Собрание было организовано для того, чтобы акцентировать внимание Всемирной организации на миротворческих операциях во всем мире. Стоит отметить, что Анджелина Джоли является основателем благотворительного фонда, который отвечает за благосостояние края третьего мира.

В своей речи, которую она гордо провозгласила с трибуны, голливудская актриса заявила, что она является патриотом своей страны, США, и желает ей только процветания, а также заговорила о том, какие судьбы достаются женщинам в разных уголках мира.

Читайте также: Анджелина Джоли очаровала безупречным образом

Женщины по всему миру занимают руководящие посты, берут судьбу в собственные руки, но в то же время большинство жертв военных конфликтов, как и раньше, составляют женщины. Среди беженцев и жертв насилия большинство – это женщины. Мы должны добиться того, чтобы любой, кто совершает преступления в отношении женщин, без каких-либо исключений предстал перед судом и был наказан,– заявила Анджелина Джоли.

Для официального мероприятия, на котором звезде пришлось выступить с громким и сильным заявлением, она выбрала черную юбку-карандаш и белую рубашку с небольшим декольте. Ее сдержанный образ дополнили туфли-лодочки в тон к верхней одежде, красная сумка и яркая красная помада.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.