“Как сестры”: Оля Полякова удивила новым фото с дочерью

Пeвицa с дoчкoй пoмeрились фигурaми в купaльникax.

Извeстнaя укрaинскaя испoлнитeльницa Oля Пoлякoвa, кoтoрaя вмeстe с сeмьeй oтпрaвилaсь oтдыxaть к морю, продолжает радовать поклонников яркими снимками с тайского острова Самуи.

На этот раз певица устроила яркую фотосессию со своей старшей дочкой на яхте и поделилась результатом на своей странице в Instagram, пишет Хроника.инфо со ссылкой на РБК-Украина.

На фото 13-летняя Маша, которая недавно поделилась секретами похудения, и ее звездная мама позируют в одинаковых купальниках, демонстрируя длинные ноги и стройные фигуры. В подписи к публикации Полякова отметила, что им с дочкой часто говорят о внешней схожести и поинтересовалась у подписчиков, так ли это.

“Говорят, мы похожи? Неужели? Похожи? листайте серию!” – написала артистка.

На снимках они с Машей сидят спинами друг к другу на борту яхты, а также позируют стоя лицом и боком к камере, трогательно держась за руки.

Поклонники пришли в полный восторг от фотографий – за час публикация набрала более 56 тысяч лайков и больше тысячи комментариев.

Пользователи сети уверили, кто Маша – просто копия своей мамы, а также засыпали их обеих комлпиментами, особенно отметив длинные ноги девушек.

Читайте также: Маша Ефросинина похвасталась фигурой в купальнике

“А эти ноги, вообще бесконечные!!!”, “Где такие ножки раздают скажите очень надо)))”, “Кайф!! Потрясающие!!!”, “Очень похожи!”, “Богини”, “Вы очень похожи , прям две капли воды”,”Классные фотки! Красотки”, “Похожи еще как)”, “Мамина доця”, “Маша и вправду похудела”, “Красотки!! как сестры”, “Вы такие высокие”, “Пощастило доці з мамою, видно, що ви обожнюєте один одного і весело час проводите”, “Ккк две капли похожи”, “Ну просто безумно красивые. Две барби”, “Двойняшки близняшки”, – пишут подписчики певицы.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.