Какому застройщику можно доверять?

С 2017 года дела в строительной отрасли Украины начали улучшаться, и появилось множество амбициозных проектов разной степени бюджетности. Разумеется, у многих граждан возникают вполне обоснованные сомнения и вопросы, кому же все-таки из них можно довериться. Эксперты советуют: для того, чтобы выяснить, каков на самом деле застройщик, необходимо проверить его по нескольким простым шагам. Итак, первое и самое главное – проверьте портфолио вашего застройщика, какие проекты он уже завершил, а заодно поищите в интернете его имя на предмет громких скандалов – пресса их любит, а значит, что-то такое, если оно было, всплывёт.


Гринвилль парк

Пример безупречной репутации

Следующее, что вам понадобится сделать – оценить работу менеджеров компании. Они пытаются выяснить ваши потребности и подобрать предложение, подходящее по цене? Или же просто впарить вам побыстрее и подороже. Если вы уже набираете в поисковике что-то вроде “В поисках надежного застройщика: секреты украинского рынка недвижимости“, значит, уже что-либо ищете. Так вот, обратите внимание, к примеру, на киевскую компанию НЕСТ. Она не боится самых придирчивых проверок, ведь её репутация безупречна.

В данный момент компания работает над проектом ЖК “Гринвиль-парк” в Киеве совместно с другими флагманами рынка – компанией Гринвиль. Это яркий, инновационный и амбициозный проект, но в компанию вполне можно верить, ведь все свои проекты они всегда доводили до конца. Так что если вы ищете хорошего застройщика в Киеве, то компанию НЕСТ мы можем вам посоветовать с чистой душой.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.