Канадский тренер, к которому ушла фигуристка Медведева, выразил уважение Тутберидзе

“Я был удивлeн, кoгдa мнe пoступилo прeдлoжeниe oт Мeдвeдeвoй. Мы договорились о встрече и долго разговаривали. Она сказала, что не хочет завершать карьеру и ее цель – Олимпийские игры-2022”, – цитирует Брайана Орсера ТАСС.

Канадский тренер также заявил, что Евгения первым делом при встрече сказала, что не собирается говорить плохие слова о работавших с ней специалистах. Орсер назвал работу Этери Тутберидзе потрясающей и отметил, что она воспитала очень многих талантливых спортсменок и внесла большой вклад в женское фигурное катание.

“Ставить программы для Медведевой будет Дэвид Уилсон. Это будет иначе, нежели Женя привыкла. У меня есть идеи, с чего именно можно начать”, – добавил Орсер, также выделив физическую и психологическую подготовку фигуристки.

Напомним, что на протяжении всей карьеры Евгения Медведева работала с Этери Тутберидзе, под руководством которой дважды стала серебряной призеркой Олимпиады-2018. Однако в апреле появилась первая информация об уходе спортсменки от тренера, а в мае слухи подтвердились.  

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.