Макс Барских рассказал о тяжелой юности и нехватке денег

Рaбoтaть мужчинa нaчaл зaдoлгo дo сoвeршeннoлeтия.

Извeстный укрaинский пeвeц Мaкс Бaрскиx (Никoлaй Бортник), который ведет активную карьерную деятельность в России, признался, как ему довелось зарабатывать до совершеннолетия. Об этом пишет Хроника.инфо со ссылкой на РБК.

По словам 28-летнего артиста, ему пришлось зарабатывать на жизнь еще до того, как он получил паспорт (до 2016 года паспорт гражданина Украины выдавали в 16 лет).

«Детство у меня действительно не было простым, так как родители развелись. Было очень тяжело, так как не было денег. В то время я понимал, что мне нужна независимость от родителей, хотел, чтобы мама как можно меньше думала о том, как прокормить семью. Я начал работать еще до того, как получил паспорт», — отметил Барских.

Читайте также: Макс Барских рассказал о своих достоинствах

«Так как официально нигде не мог зарабатывать из-за возраста, то был распространителем косметики по каталогам», — поделился певец.

«Когда же у меня появился паспорт, устроился работать барменом. Работал недолго, так как был достаточно неуклюжим. После этого в свои 17 лет переехал в Киев», — рассказал Макс Барских.

«Это был первый взрослый шаг в самостоятельную жизнь», — подчеркнул он.

«Мы жили на минимальные деньги в неделю, пытались где-то подзаработать: в каких-то караоке-клубах, на капустниках. Работа была вроде «принеси-подай». Так и проходила моя жизнь до того, как я попал на проект «Фабрика звезд», — отметил исполнитель.

Напомним, Макс Барских в 2008 году был участником популярного украинского телевизионного шоу «Фабрика зірок 2″.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.