Плюсы использования онлайн-кассы для бизнеса

Ввод в эксплуатацию онлайн-касс с середины 2018 года стал обязательным для большинства организаций, работающих в сферах торговли, общественного питания и оказания различных услуг. Владельцы таких предприятий должны купить кассовый аппарат для ИП http://www.kkm-kassa.ru/category-product/kassovye-apparaty, который в режиме онлайн будет передавать данные обо всех проведенных операциях в налоговую службу, через сайт и облачные сервисы обслуживающих компаний – фискальных операторов данных.

Преимущества кассового оборудования, работающего в режиме онлайн

Дополнительные расходы на приобретение и техническое обслуживание новых касс, а также на переобучение персонала, окупятся благодаря дополнительным возможностям, которые предприниматель сможет реализовать с помощью такого оборудования. Прилагающееся к ККМ программное обеспечение позволяет анализировать основные текущие показатели деятельности (выручку, средний чек и многие другие) и использовать полученные данные в стратегическом планировании и тактическом управлении организацией.

В таком кассовом оборудовании реализована возможность создания и ведения клиентских баз данных, настройки маркетинговых рассылок по ним (в том числе и автоматических). На кассовом чеке можно печатать рекламные сообщения о проводимых акциях, также есть возможность вывода этой информации на клиентские мониторы.

Упростится и текущий контроль действий кассиров и других сотрудников, так как организован постоянный доступ для ответственных лиц ко всей оперативной информации через личный кабинет на сайте фискального оператора данных.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.