Пресс-секретарь Кадырова рассказал о жизни Салаха в Чечне

Мoxaмeд Сaлax. Фoтo: сoцсeти

Пo eгo слoвaм, в Чeчнe к сooбщeниям, рaспрoстрaнeнным   CNN, oтнoсятся oчeнь спoкoйнo.

“Всe прекрасно знают: эти слова, что якобы в сборной Египта раздор, разброд и шатания, что якобы Мохамед Салах собирается уйти из команды, и это связано с пребыванием в Чеченской республике — это просто бессовестная ложь»,— сказал Каримов в интервью «Коммерсанту».

Кроме того, он заявил, что у Салаха на протяжении всего периода   пребывания в Чечне было отличное настроение.

«У Чеченской республики нет никакой надобности из чего-то извлекать политические выгоды. Стадион “Ахмат-арена” неоднократно видел на своем поле звезд мирового футбола — это и Марадона, это и сборная команда звезд мирового футбола”, – рассказал пресс-секретарь чеченского лидера.

По его словам, люди, желающие поиграть в Грозном и посетить республику, выстраиваются в очередь. “И тут мы ни за кем никогда не ходим и никого никогда не уговариваем”,— сказал Каримов.

По его мнению, CNN и их коллегам из Соединенного Королевства очень неприятно, что ЧМ-2018 в России удался.

«Им неприятно, что за все время пребывания сборной Египта в Чеченской республике ни один человек другому не наступил на ногу, не испортил настроения, и они не могут согласиться тем, что сборная Египта в восторге от тех условий, которые были созданы в Грозном»,— подытожил Каримов.

Ранее информацию об уходе Салаха также прокомментировали в команде Египта.

«Ничего подобного. Салах находится на тренировочной базе и тренируется вместе со своими коллегами. Он присутствовал на всех матчах. Он ничего такого не сообщал руководству делегации. Не было никакого разговора на эту тему”, – сообщил   глава   информационного отдела сборной Египта Усама Исмаил.

О желании форварда   «Ливерпуля» и сборной Египта Мохамеда Салаха покинуть национальную команду из-за приема в Чечне   сообщил телеканал CNN.  

Читайте материал: Салах стал почетным гражданином Чечни

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.